بريوات بالخضر و الفرماج

11:56 AM | | | 0تعليقات


  بريوات بالخضر و الفرماج


المقادير



1 كرعة خضرة محكوك .(الكورجيت)


1 جزرة محكوكة.


3 ملاعق معدنوس مفروم.


نصف كيلو ورقة البريوات مقطعة أشرطة طويلة.


1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة.


4 ملاعق زيت الزيتون.


مسحوق الفلفل الأسود.
ملح
200غ جبن تقليدي أو فروماج أحمر أو مدزاريلة.
2 ملاعق زعيترة مفرومة.
كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق).
2 بيض لتلصلق البريوات
ملعقة كبيرة من الزبدة

الطريقة

- نضع المقلاة على النار, نصب زيت الزيتون, نضيف الجزر المبشور, الكورجيت و الفلفلة الحمراء المقطعة, القليل من مسحوق الفلفل الأسود والملح بعد 3 دقائق نزيل المقلاة من على النار.
ونضيف الزعيترة المفرومة.

- في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية الصينية (المغطوسة بماء ساخن مدة 5 دقائق) الملح, الفلفل الأسود ثم المعدنوس المفروم, نقلي الشعرية قليلا ثم نضيفها اٍلى الخضر.

- نضيف الجبن التقليدي اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم العناصر.

- نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق بالبيض, تكرر العملية اٍلى أن ننتهي من الحشوة ومن شرائط الورقة.

- نرتب البريوات فوق صينية الفرن مدهونة بالزبدة.

- تدهن البريوات بالبيض, وندخل الصينية اٍلى فرن غاز متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.

- تطهى صينية البريوات في فرن كهرباء على درجة حرارة مائة و ثمانون درجة مدة 20 دقيقة.

- نتمنى تعجبكم جربوها وبصحتكم وراحتكم


هل أعجبك الموضوع ؟

مواضيع مشابهة :

ضع تعليقا

No comments:

Post a Comment

جميع الحقوق محفوظة ©2013